EQUILÍBRIO

Equilíbrio é sempre diálogo.

Exige dois ou mais.

É no exercício do outro

Que se inventa a sintonia do ajuste.

Mesmo que narciso diga o contrário,

Ninguém é em si equilibrado

Alguém escuta narciso.

Equilíbrio é sempre diálogo.