Tarde demais

Tarde demais

19/08/2019

As pessoas

Só irão perceber

O que você sentia

Quando seu corpo estiver

na gaveta

De um necrotério

As pessoas

Só irão dar atenção

Quando seu corpo estiver

Deitado num caixão

As pessoas

Só irão ver

Que não era frescura

Que não era esquisitice

Que não era mau humor

Era uma doença

E que aquele seu silêncio

Aquela cara feia

Aquele isolamento

E até aquele seu sorriso

Eram apenas uma forma

Que você encontrou

Para lidar com a dor

E a solidão

Que dilacerava sua alma

As pessoas irão entender

Mas talvez seja tarde demais

E você já tenha acabado

Com sua dor

Da sua maneira

De uma vez por todas

Pra sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.