FLUIDEZ EXISTENCIAL

Meus defeitos são virtudes.

Estou sempre incompleto, limitado e errático.

Cada momento me faz esboço

Do que posso ser.

Mesmo que nunca chegue o dia de ser.

Mesmo que o ser seja outro

A cada segundo de acontecer.