VAZIO EXISTENCIAL

Preenchidos por muitos vazios,

Aprendemos a intuição do infinito,

Embora cada um de nós

Não seja mais do que um instante.

Afinal, há mais realidade em um delírio

Do que no cotidiano

De nossa absurda verdade.

Somos construtores de vazios.

Tudo em nós é aberto e abstrato

Na concretude do corpo.