Noturna clara
Na noite clara;
Não consigo dormir.
Meu sono se rende
aos meus pensamentos.
Na noite escura;
Não consigo dormir;
Meu sono se vende a
clautofobia dos meus
arrependimentos.
Na Noite de chuva;
Não consigo dormir;
Me sono se afoga
nas correntes dos
meus tormentos.
Na manhã clara:
Eu consigo dormir.
Meu sono venceu,
a paz aconteceu,
uma guerra
que eu
sonhava
não
Estar.