Poser

Muito poser, pouca verdade

é a triste realidade,

procuro coisas ou pessoas que me inspirem,

Procurava inspirar outras pessoas em outrem

Sempre escapando da armadilha boçal do banal,

Mas, já faz um tempo que não inspiro ninguém

E no escaninho de sentimentos eu guardei,

Toda dor e todo amor que eu nunca mais falei.