Mania de dizer...

A gente tem mania de dizer que depois do último encontro, a gente não vai mais se encontra, sera?

- Sera? que depois uns anos ou meses a gente se encontra por acaso, por coincidência. Por isso devemos valorizar os momentos ao lado de quem nos amamos, porque realmente não sabemos. As vezes a gente tem sorte de encontrar novamente, e outras não. Então valoriza os momentos do lado da pessoa que estamos, por que realmente não sabemos quando será a última vez.

Afinal seja uma boa lembranças para alguém que fez parte da sua vida.