Eu não quero encontrar Deus

Eu não quero encontrar Deus

19/08/2019

Eu não quero

Encontrar Deus

Tenho muitas perguntas

E várias dúvidas

Ele nos fez

Sabe nosso caminho

Até mesmo antes

Que pensemos

Lá está Ele

Ciente de tudo

Então por que

Nos usa para Seu propósito

Sem nos perguntar

Se é isso que queremos?

Se sabe o que é melhor

Para nós

Porque sofremos?

Se sentiu tudo

O que sentimos

Em Sua carne

Porque ainda nos deixas

Passar pelo mesmo sofrimento?

Que tipo de amor é esse

Que teve que mandar

Seu próprio filho

Consertar o que fez?

Ele fez tudo

Ele criou tudo

E quando não teve jeito

Mandou Seu filho resolver

E ainda sobra pra nós

Que nada temos a ver

Com toda essa bagunça

Continua usando humanos

Para resolver problemas

Alheios

Não quero encontrar Deus

Porque teria muitas questões

E certamente

Ele não responderia nenhuma

Ou nada do que me dissesse

Me convenceria

Que nos ama acima de tudo

E que sofremos

Pro nosso bem

Devia ter acabado

Com esse mundo

Assim que se arrependeu

De tê-lo feito

Nos pouparia muito

Sofrimento desnecessário

Acho que no fundo

somos apenas

Criados para satisfazer

Sua própria vaidade

E nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.