Flores de aço
Foi tiro
tiro tirou
a esperança
o biscoito
a chuteira.
Foi tiro
tiro tirou
a vida jovem
fez buraco no corpo
na alma de quem foi
de quem ficou.
Em nome do comando
em nome da lei
mãos prá cima
vira a cara
Pá pá pá!
Àqueles que viram a inocência ensanguentada
nas flores de aço!
Henrico, Gabriel, Dyego... quantos mais?
Carmem Lúcia - LUTO