Árvore morta

Árvore morta

18/08/2019

Estás podre

Só te sobraram vazios

És como uma

Árvore morta

Oca por dentro

Com seu tronco

Fraco e debilitado

Resistindo

Por enquanto

Aos fortes ventos

Que a atingem

A cada rajada

Mais um pedaço se vai

Até não existir nenhum

Aos poucos

Estás se despedaçando

Levemente

Sutilmente

A cada dia

Não existem mais folhas

Não produz mais frutos

Apenas galhos secos

Com um único fio

De raiz

Que ainda insiste em resistir

Mas que a cada dia

Recebe menos oxigênio

Menos alimento

É só questão de tempo

Para desabar de vez

e morrer pra sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/08/2019
Código do texto: T6723558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.