Porque Escrevo? ( Dueto com MARCOSVI)
Porque escrevo?
Sou só um pouco retraído
...uma criança que não cresceu
Não sou e nem tenho inimigos
Nem penso ser este, um castigo
Talvez desígnios de Deus!
Farei como faz toda águia
Que precisa decidir
Continuar do jeito que está
Ou mudar pra não sucumbir!
Terei que ter dores e sofrer
Ficar só e me isolar
Este é o preço pra não morrer
Se renovando pra voltar!
Será um tempo necessário
Um momento leve e solto
Pra reavaliar meu glossário
E não permanecer em mar revolto!
Triste sou, sumiram-se todos.
Amigos, leitores, onde estão,
Fiz algo de errado? Não?
Pois estou só e tenho arte
Mas não queria desistir.
Sou poeta, amo tanto a vida...
Versar é minha maior alegria,
Hora que me permito sonhar.
Se paro morrerei um pouco
Por isso não vou me entregar!
Deus! Fiz lacerar minh'alma,
No desejo de retornar a versar.