O amor só faz bem

O amor só faz bem

12/07/2019

A felicidade alheia

Não te dá inveja

Ao contrário

Te traz

Um contentamento

E satisfação

Quem ama

E é amado

Te faz crer

Que é possível

Mesmo que

Não em sua vida

Já passou seu momento

Já quase viveu

seu grande amor

A oportunidade

Se foi

E mesmo assim

Ainda fica feliz

Com os sortudos

Que o vivem

O amor

Só faz bem

O amor

Só traz alegria

O amor

É a mais pura

E completa

Felicidade

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/08/2019
Código do texto: T6723493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.