Então Sonho

Às tantas, dou por ti minha maldição,

Minha vírgula, e exclamação,

Meu sim e ao mesmo tempo não,

Só queria ter o teu corpo bem perto meu,

Só queria sentir a ilusão de ser o teu céu,

Bem pertinho aqui ao meu lado,

Respirar na mesma atmosfera,

Perder-se entre as flores da primavera,

Só queria poder passar uma noite só assim.

Como se nunca tivesse fim,

Naquele fogo ardente, carmesim,

Mil desejos escondidos e outras mil vontades descobertas,

Como responder todas as tuas perguntas,

Sem falar, mas poder te tocar,

Auscultar o silêncio e te amar,

Ter cada espaço do teu corpo na minha mão,

Ter-te como a simples e a mais complexa equação

Minha voz capaz de despir a tua timidez,

Meu toque ao alcance dos teus pés,

Só queria marcar cada centímetro do teu corpo,

Repetir as expressões tantas vezes quanto puder,

Encaixar o medo entre as paredes e soltar apenas o prazer,

Compreender o teu sonho de menina, não ilusão de tornar-te mulher,

Talvez seja algo impossível

Então sonho, pois aí tudo é possível,

Viver cada emoção, sentida, adormecida ou mesmo acordada,

Sem ter magoas ao despertar da alvorada,

Pois na faixa dos sonhos todos desejos se tornam possíveis (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/08/2019
Código do texto: T6723434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.