GRATIDÃO AO CRIADOR

Pela sabedoria usada na criação,

Pelo amor dedicado a criatura,

Manifesto ao Criador minha gratidão,

Pela vida, em existência real e pura,

Pelo brio da minha família amada,

Pela amizade dos verdadeiros amigos,

Pelos caminhos seguidos na estrada,

Pela paz, e o amor, tão bem vividos,

Sou grato ao eterno Criador,

Pela família e pela glória,

Por haver me dado tamanho valor,

Por todos que fazem parte dessa história.