MEIO...
Às vezes fico meio boba
Disfarço , me escondo, permeio
O sonho, a sopa , a arroba
E volto com o coração cheio…
Olho e-mails e penso:
"Relaxa!Tu és do meio! Segue!"
Na multidão é denso…
Sem meios não se consegue…
Semeio rosa
Podo os espinhos
Transformo verso em prosa
E prosa em meio e vinho
É um tipo de meiose
Que nos faz errar a dose
Caminho no meio - fio
Por meus meios eu confio…
Copo cheio?
Não. Só meio…
Obrigada…
( Lilian Santi )