Meio a Meio
Meio que quero
Meio que não sei
Meio a meio
Meio que amei-a
Meio que há meias
Meias verdades
Meios verdadeiros
Minhas saudades
Meus cabideiros
Cabideiros que seguram minha roupa
Seguram minha fantasia
Seguram minha boca
Seguram a emoção minha
Mas só metade de cada
Porque o resto levo eu
Nessa longa caminhada
Meio a meio