Inventário

Caminho nessa estrada vida sem pressa de chegar. Assim caminho. No corpo as marcas do tempo. No coração, os amores, filhos e amigos. Sigo com a certeza que vivi, quando em minha parada chegar.

O mascate
Enviado por O mascate em 18/08/2019
Código do texto: T6723347
Classificação de conteúdo: seguro