Revivendo
Tantas foram as vezes que me vi no chão raso dos seus passos,
que nem percebia que a minha volta,
anjos e arcanjos sorriam na direção dos meus olhos.
Tantos sonhos esquecidos, tanto tempo perdido.
Agora vejo um abraço disposto a oferecer proteção e afago.
Abra suas asas, anjo !
Seu sorriso é luz pra mim.
Me ajude a reviver e sentir a palavra amor de verdade.