Um conúbio.
Nossos passos entrelaçados,
e gotas e cabelos e braços.
Goze em mim teu carinho,
deslize tuas mãos no meu tecido vivo.
Pesquise em meu corpo,
o movimento mais agudo e o mais calmo.
Decore minha face, minhas pintas,
ligue as suas nas minhas.
Me enche, me atravessa, me cuida
para servir-se, fortalecer-se.