O amor desbotou

Vai dizer

Vai dizer que não foi por querer

Ou que não teve intenção

Que o braço escorregou

E nao deu pra conter

Que a mão atrevida insistiu eu bater...

Vai dizer

Como das outras vezes

Que não vai mais fazer

Que mudou

E eu preciso esquecer

Que essas coisas fazem parte

Da vida

E nao tem nada a ver

Que tudo foi momento

A vida segue

E precisamos seguir?

Vai dizer

Que a carne é fraca

Mas o coração

Está cansado de sofrer

E chorar escondido

Meu corpo sofrido

Não aguenta mais

Suas palavras são falhas

E eu não acredito em você

Tudo se foi, já não tenho amor

Nem por você

Nem por mim

Ontem eu dormia

E tudo era sonho ao lado seu

Hoje não já durmo mais,

Vai de uma vez...

Eu não quero chorar

Pra você

De agora em diante

Somente eu

Juntando os pedaços

Que sobrou de mim,

Faz assim não,

Bata a porta e sai de vez

As fotografias eu já nem tenho mais

Desde que o amor desbotou

E dentro de mim vingou o rancor

De hoje em diante sigo

E, você, faz favor,

de me esquecer!

Marcus Vinicius