Olhar azul

Vi o azul do lago

E olhei pra o céu

Enxerguei a tinta

Do meu papel

Fitei teus olhos

Tirei o véu

Senti bater

Na porta do céu

Abriu-se o horizonte

Exuberante

No teu olhar

Desconcertante

Olhei com ternura

De professor

Mas fraco homem

Perdi o pudor

O planeta azul

Mais se azulou

No teu olhar mágico

Encantador.

Frase incidental de "batendo na porta do céu", de Bob Dylan (versão de Zé Ramalho).