MENINO IMATURO
MENINO IMATURO
Uma metade minha te ama
te adora
te deseja
e tudo faria para te ver feliz
Uma metade minha te respeita
compreende a tua imaturidade
e simplesmente te aceita
Esta metade é a emoção
ela apenas ama
sem nenhum por que
Mas a outra metade de mim, a razão
é exigente
faz cobrança
pensa
analisa
E esta segunda
é mais sensata que a primeira
uma sonha com a felicidade
a outra não sabe sonhar
é realista
Foste perfeito como amante
mas não posso seguir adiante
esta é a verdade que prevalece
porque a minha metade pensante
sinceramente não te reconhece
Célia Jardim