Simpatizo com a vida
 
É através da vida que sigo meu pensar
Onde o destino tranquiliza à noite
Deixando a ausência clara do dia
Num tom suave que ilumina o caminho
 Sigo nas páginas de um tempo pretérito
Para percorrer a recompensa da  vida
E num belo ritual celebro a alegria
No contraponto que floresce em tempo
 E consagra o perfume de uma rosa branca
Que cobre todo o espaço lúdico
E pousa na noite de um tempo em silêncio
 Levo na alma um segredo guardado
Que dilata o mar e oculta o meu medo
Deixo o desejo e perpasso além do dia
É na penumbra que debruço a minha solidão
 Gosto da paisagem que dorme na noite
Quando a neblina desce num tom prateada
Embriagando o som do tempo que ainda vem
Usando a luz da lua como cenário
 



Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 18/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723134
Classificação de conteúdo: seguro