COISAS DO ALÉM

COISAS DO ALÉM

Eu vi ela

Sentada na sala

Sorrindo para mim

E eu limpando a janela

Olhei pela janela

Eu vi uma donzela

Sentada numa charrete

Puxada por mula

Olhei para o lugar

Onde estava a senhora

Ela não estava mais lá

Desapareceu que nem fumaça

Olhei de novo pela janela

E vi a charrete parada

Com a donzela e a senhora

Olhando para mim na janela

Desci os três andares do prédio

Quando cheguei lá em baixo

Não tinha mais charrete

Nem senhora e donzela

Quando olhei para cima

Elas estavam na janela me olhando

Antonio Lima

18-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/08/2019
Código do texto: T6723103
Classificação de conteúdo: seguro