FOLGA
FOLGA
Poucos ruídos sobre rodas
Dominical clausura
Manhã ainda azul
Andorinhas circulando
Em costumeira pressa
Ao chão preguiça
De fatos e caras
Benfazejo intervalo
Das diatribes semanais
Daqui a pouco almoço
Hoje “frugais” ou fulcrais
Bruschettas, queijos, embutidos
E vinhos prazerosos e revigorantes
Para amanhã lá fora
Ruído sobre rodas
Impropérios, maus humores
Más notícias e rumores
Que foda