Ave

Ave

Destrave suave, chave da espaçonave,

antes que meu estado se agrave

e eu exclame, Ave!

Faça um ruído; avise o excluído:

o portão já está desobstruído.

Eu, possuído e iludido,

antes imiscuído, agora desconstruído.

Ocluído e mesmo assim, poluído.

Fétido ou fedido?