Folhas secas
Fico olhando da janela , a folha rodopiando ao vento.
Seca era , mas mesmo assim movimento .
Baila num frenesi constante , falando por uns instantes... aquilo que calo no peito .
É voz , é silêncio...
Dor e amor num só momento .
E quando baila ao vento sussurra em outros tempos , em outras paradas aquilo que sinto aqui .
Quem sabe chegue ao destino... no silêncio das palavras ...vivo por ti .