SOU FLOR

Às vezes, só às vezes, furacão

No afloramento da paixão

Mas sou, na essência, brisa

Que o sofrimento suavisa

Sou flor...rosa carmim, vibrante

Sou da vida e de amores, amante

Escondo, pra não ferir, os espinhos

Sou pétalas suaves de carinho

Sou mulher...às vezes, menina

Aprendo o que a vida ensina

Fortaleço-me nos tropeços

Renovo-me, não envelheço

Sou, enfim, obra prima

Mulher ou menina

Néctar de amor

Para um beija-flor