Meu Lobo
Dizem que o homem é o lobo do homem
Você vira Meu Lobo sempre que você some
E eu que acreditava que era amor
Mas tua inconstância
Só me mostrou o que era dor
Penso que não vou amar mais nada
Pois levou as minhas esperanças
Daquele sonho de infância
De um amor puro como o de criança
E de que um dia posso ser amada
Não existe nada pior que desistir do amor
As minhas noites voltarão a ser frias
E a vida se torna vazia
Sem sentido, sem constância no humor
Me diz então
Por que você volta
Machuca meu coração
Me abraça e depois solta
Como eu pude acreditar
Que você tinha voltado para me amar
Que não era mais uma para você brincar
Desde que esse sentimento me tornou refém
Descobri que não quero mais me apegar
Nem deixar quem quer que seja se aproximar
Pois estou me tornando fria
E não posso fazer como você sempre fazia
Eu não posso machucar ninguém
Talvez você seja mesmo o Meu Lobo
Me iludiu e atraiu pelo destino errado
Troquei o caminho certo para estar do teu lado
Ah! Eu agi como um bobo!
Me pareço mesmo com a Chapeuzinho
Tendo seu grande amor na vovozinha
Foi apenas uma garota seguindo seu caminho sozinha
Que tinha um coração puro
E traumas de um passado duro
Que cruzou com lobos, não príncipes no caminho
Vou ter que conviver com a cicatriz
E pela estrada à fora eu vou bem sozinha
Farei meu destino, tracejando minha própria linha
Tentando escrever meu final feliz
Mas a refletir à tardinha
Vi que não posso te culpar, se a culpa é minha
Se você voltou para a minha vida
Foi porque eu permiti
E fui fraca demais para aceitar a despedida
Eu preciso assumir a responsabilidade da dor
Você me fez de brinquedo
Aceitei por medo
Ou por carência disfarçada de amor
E só agora eu vi
Que você é só um lobo que meu caminho cruzou
Eu me iludi e você me enganou
Só que então eu percebi
Que a capa vermelha foi feita para esconder
Algo que só agora pude entender
Que você é lobo, mas nunca foi o meu
Porque o Meu verdadeiro Lobo sempre fui eu