Lago de Sangue
Deitado aos cacos de sangue
Sobre meu corpo infame
Com sangue fresco e denso
Enxague-me no lago imenso
Ossos podres no chão
Estou com medo do cão
Arranque meu coração
Sem me pedir perdão
Estou no lago de sangue!
Estou no lago de sangue!
Arranque meu coração
Sem me pedir perdão
Estou no lago de sangue!
Estou no lago de sangue!
Arranque meu coração
Eu sou como um cão
Presos no saco de lama
Transbordam doenças da fama
Começou como sonho
Estou apenas supondo
Meu pesadelo martela sobre
Minha mente impera
O sonho da vida eterna
Apenas é uma coisa externa
Estou no lago de sangue!
Estou no lago de sangue!
Sem medo nem compaixão
Arranque meu coração
Estou no lago de sangue!
Estou no lago de sangue!
Estou com medo do cão
O sangue escorre no chão
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico