Nada Pode Apagar
Como escrevi em Nostalgia! Nostalgia!
Eu olhando para ti só sorria
Pois em mim você despertou
O mais intenso amor
Ainda me fez um favor
Porque também me inspirou
Várias e belas poesias
Eu senti aquele frio na barriga diferente
Medo de sentir tanto
Mas de nunca viver esse amor, de nunca existir "a gente"
Medo que desatou tanto pranto
Mas ainda não me fez perder o encanto
Você voltou: estou tão contente!
Ah! O futuro é tão incerto!
Mas quero te ter por perto
Não apenas por alguns instantes
Quero construir um amor constante
A gente nem precisa rotular
Desde que eu tenha você para amar
Confesso não saber o que esperar
Mas vou deixar-te me mostrar
Te esperei por tanto tempo
Com desencontros e contratempos
E hoje sei que nosso amor é verdadeiro
É a primeira vez que te senti inteiro
Isso fez-me voltar a acreditar
Que um amor de verdade
Nem o tempo, nem inveja, nem maldade
Nada pode apagar