Sem recomeço
Basta tanta encenação
Não há plateia para teu lamentar
Não foi só deles que eles cansaram
Mas de ti
Começas carregar a solidão
Temida, mas implacável
Negaste o carinho desmedido
E agora colhes tormenta
Não há volta para o que não foi
Não tens o recomeço
Tente a novidade
Quem sabe te encontrarás!