Violência contra à mulher
Feminicídio, você
Já ouviu falar?
É coisa cruel que
Não devia se praticar.
Os casos dessa violência
Está à aumentar,
Devemos fazer alguma coisa
Para podermos ajudar.
Os agressores
Raramente são punidos
Para que isso acabe, devemos
Lutar sempre unidos.
Em casa, na rua ou no trabalho
Com elas pode acontecer,
Temos de fazer campanhas, para
Que uma lei mais rigorosa o governo promover
Por aqui vou finalizando,
Gente vamos se mobilizar
Pra que o Feminicídio
Possa acabar.
Autoria: João Pedro Freire De Oliveira