Olhos Verdes

Despertar

Num mundo sem ti

Descobrir a realidade

Ser feliz é para os fracos

 

Sei lá, eu, se tu, de fato, existe

De que mundo esquizofrênico

Resolvi trazer você

Pássaro que é, bateu asas e voou