Ficar ou Não!
Desalinhado o coração,
Não consegue mais decidir...
Se com esse amor quer ficar.
A razão nega e diz não,
Gera conflitos pra decidir...
O coração pede que fique,
Mas a razão não quer sofrer.
Embora o desejo aflore...
Contrariando o coração,
Vai preferir a solidão...
Ao invés da decepção.
17/08/19
Nosso coração é tão 'certinho'... / Que não nos engana não, / Se há recusa de uma paixão... / Percebeu algum desalinho, / Não aceita, sem pestanejar... / A sequência de um engano, mudando nossos planos, / Nos impede de errar... / Livrando-nos de prováveis danos!
Grata pela interação do prezado amigo poeta Hermes.
Namastê