QUANDO
QUANDO
Quando te magoares,
Limpa teu coração e a
Mágoa lá, não pousará!
A mágoa não pousa em
Corações alados, que,
Fazem voos misteriosos
A interagir nas luzes da
Vida!
Quando dores sentires,
Aproxima-te de ti, porque,
A ti foi doado o dom da
Cura e do autoamor!
Quando sofreres a uma
Dor qualquer, de um,
Momento qualquer,
Lembre-se,
Deus te fez perfeito!
Imara Ione Vieira