AS ALMAS SÃO AMIGAS

AS ALMAS SÃO AMIGAS

Almas voando

Querendo se encontrar

Voam dançando

Gostam de voar

Elas não têm maldade

Ama a todos

Ajudam as pessoas

Sem ser notados

O espaço está lotado

Trilhões de almas a voar

Olham os vivos locomovendo-se

Indo e vindo a andar

Almas não tem sexo

Todas são iguais

São mensageiras do amor

Todas geniais

As almas são protetoras

As almas são caridosas

Respeito as almas

Amo todas elas

Antonio Lima

17-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2019
Código do texto: T6722405
Classificação de conteúdo: seguro