Promessas
Você plantou promessas em meu olhar,colhi saudades nos seus lábios, na guela manhã fui sua razão e antes do fim da tarde já fazia parte do seu universo, hoje me oferece o silêncio.
Você plantou promessas em meu olhar,colhi saudades nos seus lábios, na guela manhã fui sua razão e antes do fim da tarde já fazia parte do seu universo, hoje me oferece o silêncio.