colibri some no frio
não vi nem ouvi
palpitou aqui
você diz
tudo anteviu
colibri some no frio
vestia a fatiota
marca de giz
diz que anteviu
não viu
colibri some no frio
sequei teu olho
lágrima de molho
na cicatriz
lâmina sem fio
colibri some no frio
há quem viu
depois sumiu
depois rompeu
o ferrolho
colibri some no frio