Melancolia VI

Sabe quando eu disse que 7 anos

seria tão pouco para viver contigo?

Eu não estava a mentir.

Eu a vi banhada em outono,

eu a vi em pupilas dilatadas por amor,

eu te quis desde aquele dia.

Pois eu sabia que meu coração não seria apenas loiro.

Te escrevi em vidas passadas

e agora a vejo em meus sonhos,

em minhas palavras e em meu coração.

Não menti quando desabei por Ella,

mas sabia que o vento me levava ao teu peito.

Senti teu toque por 2 anos.

Sentia teu cabelo passear em mim.

Só queria que nada existisse além de você,

pois em você eu me encontro.

Melancólico.

Quero acariciar teu sangue.

Passar horas olhando teus olhos 

rungir meu peito.

Quero dizer que sinto tanto tua

falta que não me importa mais

nada além de você.

Eu a comeria inteira.

Te deixaria no avesso.

Eu a quero tanto querida.

Só me diga que quer ficar,

que vai me dar carinho.

Eu preciso tanto do teu coração...

Machuquei por prazer.

Minha vida é sentir e se silenciar.

Doer é a maneira de encontrar o que me é

perdido.

Encontrei tantos corações feridos.

Quero-te inteira em meus braços,

sentir teu medo e lhe fazer chorar.

Eu preciso que você me entenda,

necessito teu coração chamando

meu nome.

Eu preciso de tudo de você,

querida.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 17/08/2019
Código do texto: T6722154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.