Canção Marinheira
Canção Marinheira
Saudade vem de longe
Quero saber como estás
Sentir o teu perfume
Quero te beijar
O coração aflito
Buscando teu olhar
Bate de mansinho
Deixa eu te amar
No mar deixei barco a vela
Pronto para navegar
O amor faz sentinela
Não se cansa de esperar
À noite, a lua mansa
Vem deitar no mar
Vem brincar na areia
Vem nos encantar