MEU BABY CHÁ
Olá pessoal!
Sejam todos bem vindos.
Pra mim é um grande prazer,
Recebê-los neste recinto.
Espero que todos,
Estejam bem acomodados.
Pois vocês merecem,
Todo amor e cuidado.
Minha chegada será,
Um verdadeiro legado.
Ao papai e à mamãe,
Deus delegou esse contrato.
Confesso a vocês,
Que eles foram obedientes.
Pensaram em cada detalhe,
Pra chegada deste inocente.
Pois é com muito amor,
Que quero cumprimentar.
À você papai querido.
Desde já, orgulho me dá.
E a você querida mãezinha,
Fique calma , bem calminha.
Falta pouco bem pouquinho,
Pra coroar, minha rainha.
Prometo a vocês,
Que bom filho serei.
Farei parte de vosso cenário,
E muito amor lhes darei.
E vamos minha gente!
Essa festa é um renovo.
Obrigado pelo meu baby chá,
Que reuniu esse povo.
Acredito no bom gosto
Que vocês possam ter.
Já estou louco pra saber
O que ganhei de vocês.
Agradeço ao papai do céu
Por esse momento ímpar.
Vamos celebrar com louvor,
Pois Ele é o nosso criador.
Negra Aurea:16/08/19 às 8:00h