in my life [beatles] intro 2x: sol e ré
Você me olha
eu dormida
nua tão bonita
seu sorriso
aquele bobo
- que lindo é o amor!
por dentro
estremeço
um pesadelo
tantos mortos
pela casa
e eu correndo
daquele homem
com o pinto pra fora
tão sereno
o mal é perspectiva
você me olha
por fora
estremeço
- estou aqui, meu amor!
de todo sonho ruim
que se acorda num
ímpeto choroso
mulheres dão-se
abraços-abrigos
para uma sonata tranquila
e segura.