Se Quiser Me Encontrar.
Se você quiser comigo se encontrar.
Em qualquer lugar.
Basta me falar.
O mandar me avisar.
Que com certeza lá vou estar.
Para ver novamente teu sorriso iluminado.
E esses teus olhos que me enfeitiçam.
E teu corpo que tanto me seduz.
Pra te abraçar e sentir teu calor.
E também o teu cheiro de amor.
Quero beijar de novo tua boca.
Mas desta vez deitado em teu colo.
Irei segurar em tua mão.
Pra te mostrar o quanto precisamos um do outro.
E te falar que tu foste e sempre será.
A única mulher que amei e amo de verdade.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel