PAIXÃO E SONHO

PAIXÃO E SONHO

Fernando Alberto Salinas Couto

Viajo em teu olhar sedutor,

montado num cavalo alado,

buscando o mágico paraíso,

no imenso deserto sem flor,

onde o amor abandonado

estará junto ao teu sorriso.

Procurando pura felicidade

em teus sedutores carinhos,

desbravo espaços rebeldes,

superando toda dificuldade

que apareça nos caminhos

onde vencem as verdades.

E nessa maratona maluca,

em que a desilusão é forte,

suportando qualquer dor,

mostro numa paixão louca

que eu defendo até a morte

pra conquistar o teu amor...

RJ – 16/08/19

******************************

Agradeço a linda interação recebida da nobre poetisa

Línlian Jeanete Menale

(Uma Mulher Um Poema)

Te conheci num momento lindo,

Foi amor à primeira vista..

Eu sonho com teu beijinho,

Querendo sentir tua carícia.

Me acordando com muita ternura,

Aqui, bastante próximo de mim.

**********************************

Agradeço a brilhante interação ao nobre poeta

Jacó Filho

Todos os dias me desdobro,

Pra trazê-la pra mais perto.

Mas nunca farei dá certo,

Porque faço, mas não cobro...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6721891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.