E tudo que eu queria hoje, era abrir as janelas
e me encontrar assim,
enflorada em livros,
[ perfumada de palavras até as órbitas ! ],
retirada da ditadura dos ponteiros,
da falácia programada e inexpressiva,
do extrativismo abusivo
tanto do corpo quanto das reservas da alma,
como se à sombra do sangue,
a violência fosse apenas um poema por nascer .