cavalo de barro

A força do cavaleiro reside

No dorso do seu cavalo,

Enquanto, o poder maior

De Deus é ser Ele mesmo

Sem precisar verbalizar razão

A sua imagem feita de espelho cru.

Desnudado Deus da sua capa dourada

É revelado de barro, o homem.

Homem que é cavalo.