DEUS É UMA CRIANÇA DISLEXA... BRINCANDO DE LEGO

Ei... fale de... bundas

pare de falar dessas... “coisas”

de pensar nessas... “coisas”

... de se importar com as pessoas.

Ei...fale de... cacetes

madeiras, rolas, pênis

picas, porretes... evite pensar

... e se estressar com aquelas... “coisas”.

e envelhecer com essas

“coisas” e essas... “pessoas”

que se importam... demais.

Ei...fale de bocetas, que parecem borboletas

e parecem monstros, túneis, horrores...

manipuladores, conquistadores, perseguidores

... e até mesmo também... flores.

Ei...fale de vícios

de drogas, de remédios...

fale de carnaval e de festas

... shows de rock e boates.

Ei...esqueça as suas... “crenças”

elas empobrecem os melhores poemas

feitos pelos melhores... poetas.

Mas, veja só... ‘Deus”... existe!

Deus existe, sim...

não se esqueça de Deus... jamais.

Mas pense nele apenas, como

um menino com dislexia...

e nas mãos, uma caixa de... “LEGO”

Os heróis morreram, os poetas

morreram, os grandes pensadores

e filósofos já nem existem mais...

há muitos, e muitos... E muitos anos...

Ei...concentre-se, no que... lhe resta.

Que são: “Cacetes”, “Bocetas”,

“Bundas”, ‘Vícios”, “Drogas”,

“Festas”, e o nosso “Deus”

... retardado, Brincando de... “LEGO”.