Um canto
Por que me deixou no canto
por que me deixa de lado
o que eu diz de errado
senão te amar.
Ouça meu bem esse canto
No canto guardado
Não ha nada de errado
em querer se amar.
Faz tanto tempo eu sei
mas o meu amor ainda não morreu
como um rouxinol eu canto
com o espinho no peito.
Morto por dentro
na estante, no canto
se foi, se esvaiu
todo o sentimento.