FÁBRICA DE ABRAÇOS

____________________________

Quem foi que ficou entre a fila enorme

de gente a ser atendida, naquela

“fábrica de abraços”

a qual você era...

estagiário, efetivo e gerente?

as mulheres que te mordiam

Seus lábios que te diziam...

diziam, diziam e diziam...

e juravam que o amor

era quase sempre...

e quase pra sempre??

... como uma pilha recarregável.

... como uma tartaruga gigante.

... como pedras

... de uma montanha inabitada.

Promessas de pinturas rupestres

num deserto sem água potável...

Promessas de um filme

do Indiana Jones,

o maior herói imaginável...

******

quem foi, que ficou,

parado na fila,à ser atendida

na fábrica de calor

que seu corpo distribuiria??

Todo seu corpo mudou...

Todo seu espírito...

Assim como quase todos

os seus gastos e gostos...

e seu olhar de desgosto...

Seus grandes olhos

continuam os mesmos,

encarando a esperança

...de um sol nascente??

Mesmo quando você

está só no teu quarto

encarando as paredes??

... encarando uma tela.

... encarando um papel.

Escrevendo um poema??